9月のアラカルトメニュー(2017/9) Posted on 2017年9月1日 Posted by itsumo-restaurant Posted in ニュース, メニュー Tags: いつも, 長堀橋, 熟成赤身肉, 会員制個室, 野菜が豊富, ワインにこだわる, 松茸 秋の味覚で残暑を乗り切る 9月のアラカルトは 舌で秋を楽しみましょう。 まだ暑さが残っていますので、 冷たいビールを片手に、でもいいですね。 お仕事のあとのほっこりした時間を 楽しみに来てください。お待ちしています! 里芋豆乳スープ 茸の鬼おろしサラダ 秋のシーザーサラダ 鰻冊 和牛ミノの軽いスモーク、白葱とセリ 松茸と鱧のスープ ビーフシチュー 山形だだちゃ豆