本日4月17日は、
レストラン&バー いつものオープン日です!
http://www.itsumo-restaurant.jp/
もともと牛肉自慢で黒毛和牛は当たりまえ、の「いつも」。
「サシ」が最高のお肉はもちろんですが、
今回もっと力を入れているのが「熟成赤身肉」!
黒毛和牛は当たりまえ、しかも「熟成」。
そして、肉質に合わせて、
熟成でも「ドライ」「ウェット」をご用意しています。
もちろん、お肉だけでなく、お野菜、海鮮、
そして和モダンな一品料理の数々、
すべてが自慢です!
ぜひ、その味を確かめに来てください!
★★★ただいまSNSキャンペーン中!
「いつも」のFacebookページに
「いいね」するだけで、
プレゼントが!
カップルで、仲間で、接待先と、
どうぞお越しください!
#レストラン&バー「いつも」
#熟成赤身肉 #会員制個室 #500kcalコース #アンチエイジング